車路士全隊工資大曝光!卓克恐要炒經理人?
2019年10月26日19:50

​  今年夏窗夏薩特離開之後,車路士雖然不能買人,他們的投入還在繼續,為了留住藍軍青訓體系走出來的這些青年才俊,車路士再次展示了球隊財大氣粗的本色,毫不吝惜的薪資開價也是順利續約了球隊未來的希望之星。

  藍軍的青年一代也是沒有辜負艾巴給的工資和林柏特的信任,雖然絕對核心出走,球隊夏天還沒法買人,車路士至今仍然穩坐聯賽前四,阿巴咸、奧度伊、蒙特、湯姆利和占士有可能成為英格蘭隊的未來主力框架,這也是英超其他球隊都羨慕不已的畫面。

  不過說到工資,當然是已經證明過自己的大牌球員暫時領先,在目前車路士的工資結構中,簡迪、韋利安和基奧特是這支球隊收入最高的人。

0
0

  去年以世界門將最高身價轉會而來的艾利沙巴拿加和上季續約的簡迪是球隊的頂薪球員,他們的週薪都是15萬英鎊。緊隨其後的是普列錫,美國隊長頂著將近6000萬英鎊的身價而來,工資當然不能少拿,他的週薪是14.5萬英鎊。韋利安和剛剛續約的奧度伊處在同一個檔位,兩個人的週薪是12萬英鎊。

  阿巴咸預計也將很快與藍軍續約,他的週薪將會翻倍,每週從科巴姆基地領取10萬英鎊。湯姆利的續約談判也在抓緊進行,這名只有21歲的後衛週薪翻個幾倍也是問題不大。令人意外的是卓克的週薪只有3.5萬英鎊,英格蘭中場在去年與車路士續約,合約簽到了2024年。相比之下,卓克應該是車路士陣中的低薪一族,英格蘭人或許應該反思下,先把自己的經理人炒了再說。

  車路士全隊工資清單

  艾利沙巴拿加:15萬英鎊

  簡迪:15萬英鎊

  普列錫:14.5萬英鎊

  韋利安:12萬英鎊

  奧度伊:12萬英鎊

  佐真奴:11萬英鎊

  基奧特:11萬英鎊

  高華錫:106,673英鎊

  阿朗素:10萬英鎊

  J.巴克利:10萬英鎊

  柏度:10萬英鎊

  魯迪格:10萬英鎊

  艾施派古達:9萬英鎊

  巴舒亞伊:9萬英鎊

  基斯甸臣:8萬英鎊

  蒙特:7.7萬英鎊

  阿巴咸:5萬英鎊

  埃莫臣:4.2萬英鎊

  蘇馬:4萬英鎊

  卓克:3.5萬英鎊

  卡巴尼路:3萬英鎊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽