雲佩斯:這支曼聯缺乏創造力 前鋒根本接不到球
2019年10月26日00:42

雲佩斯
雲佩斯

  直播吧10月26日訊 雲佩斯作為解說嘉賓觀看了曼聯客勝巴爾格萊德的比賽,並對球隊進攻發表了自己的看法。

  雲佩斯說:「此時此刻在這支球隊踢前鋒很難,因為前鋒總希望皮球更多的向自己傳來,但我不覺得他們能接到傳球。中場隊員要為此做得更多,他們無法創造足夠多的機會,如果你只有一腳射正而這還是個12碼,那這是遠遠不夠的。」

  曼聯全場比賽只有一次射正,來自於馬迪爾的12碼。雲佩斯繼續說道:「下半場曼聯只有三次機會,他們要拿出更多。我當然希望他們能做好,能踢好,但如果你僅看曼聯下半場的表現,他們無法創造任何事。」

  另一位曼聯名宿史高斯表示:「他們入球的唯一希望就是拉舒福特和占士的反擊。他們得更多的持有球,踢得更聰明。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽