陳思銘甘做唐詩詠忠實粉絲 黃心美爆心穎 情緒仍波動
2019年10月28日05:02
■黃心美、陳思銘首次見面就互借對方做「擋箭牌」。

黃心美和陳思銘首次見面就互借對方做「擋箭牌」,事緣陳思銘的緋聞女友唐詩詠有新劇上,黃心美的妹妹黃心穎也有新劇播。而心美對於妹妹近況三緘其口,但透露妹妹的情緒仍有波動;陳思銘則直認是唐詩詠的忠實fans會煲劇支持。

文:林子棠 圖:羅安強

黃心美和有「補習界王力宏」之稱的陳思銘(Samuel)為主持的電視節目《男士堂》宣傳,不過二人在節目中並沒有交接點,訪問當天是首次見面。提到主持的是男性節目,心美第一眼會看男士哪裏?她笑言是樣貌和身高,並以Samuel為例指對方身高ok,但對方有很深的雙眼皮,與自己偏好的單眼皮男生不符。Samuel則自嘲首次拍節目太緊張和生硬、表現猶如拍「警訊」,因此今次是「一次性」無下次。

問到Samuel拍節目前有否向緋聞女友唐詩詠詢問意見?他稱:「我們都很忙很少傾偈,亦很久沒見。(關係變疏離?)不是,一直都是好朋友。」說罷就笑着記者問心美意圖轉移視綫,怎料心美搞笑道:「想我幫你解圍?唔會㗎!」還幫口問Samuel有否睇詩詠的新劇《解決師》?Samuel稱雖然很少睇電視,但都有追看和讚好睇。心美再問覺得詩詠做戲點?Samuel說:「一向都覺得她做戲好好,我是她的忠實fans,鍾意睇她的戲,她是視后好犀利,我諗好多人都鍾意睇她的戲!」說罷再笑問記者問得心美未?

心穎暫無計畫回港

問心美有否看阿妹心穎的新劇《牛下女高音》?她表示:「只睇過第2集,如果咁啱嚮屋企就睇,睇唔到唔會追番。(心穎有無睇?)我點知,沒傾過;當然我們有聯絡,無失聯,但沒了解她的生活,因為我很忙。(心穎現在的心情如何?)都係ups and downs。(心穎有無計畫回港?)還未有。」說到心穎因「安心偷食」事件,令《牛》劇播放引發許多負面聲音,心美指任何事都有好多聲音,自己不會去留意,亦不會去看無養分的事。對於有報道指心穎在港有置物業,心美指報道牽涉到某些人或公司的操守道德問題,已交由律師處理、保留法律追究權利。

場地:Barry@relaxdearhk(cubus28)

(黃心美)髮型:Cedric Tsang@Nova Hair Nail

化妝:Dera Tse & Kinki Wong

■心美爆阿妹心穎情緒仍有波動。圖為《牛下女高音》劇照。

■Samuel坦言會追睇唐詩詠的劇。

■黃心美、陳思銘首次見面就互借對方做「擋箭牌」。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽