保方:與其他意國門比 他是最耀眼的
2019年10月28日14:46

保方
保方

  在接受《Tiki Taka》欄目採訪時,保方Gianluigi Buffon談到了關於意大利國家隊門將位置選擇的問題,他表示在所有有機會入選意大利國家隊的門將中,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma是那顆最耀眼的鑽石。

  保方表示:「我認為在所有有機會入選意大利國家隊的門將中,當拿隆馬是那顆最耀眼的鑽石,他最為耀眼,也最先開始耀眼,因此他具有非常重要的先手優勢。」

  「當然,除了當拿隆馬,梅雷特Alex Meret、施尼古Salvatore Sirigu、高連尼Pierluigi Gollini、克拉尼奧Alessio Cragno和奧代羅Emil Audero也都是很出色的門將。我認為意大利最不缺的就是好門將了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽