方錫卡:羅馬配得上比賽勝利
2019年10月28日14:11

方錫卡
方錫卡

  意甲第9輪,羅馬主場2-1戰勝AC米蘭。羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca賽後表示,滿意球員在比賽中的狀態,並且開心能拿到一場勝利。

  「球員的發揮很出色並且鬥志昂揚,但一週3賽可不是輕鬆的事,因此羅馬配得上比賽勝利。」方錫卡對意大利《天空體育》說道。

  「辛尼奧路奉獻了一場精彩的比賽,他為球隊攻入重要一球,我們拿到非常重要的3分。」

  「當斯賓拿蘇拿因為肌肉不適下場之後,我認為羅馬需要保持穩固的防守,特別是在米蘭左翼鋒利安速度很快的情況之下。切廷可以出任很多位置,但他更像一名後衛,他的身體條件很棒,我在那時候得考慮的是保持防守。」

  「J.柏斯杜尼Javier Pastore一週參加了3場比賽,但他在今晚展示了職業素養。現在羅馬需要一場一場比賽的踢,之後再看積分榜情況,目前積分榜的排名對我們來說並不重要。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽