辛尼奧路:射門一直觀察當拿隆馬站位
2019年10月28日15:25

辛尼奧路
辛尼奧路

  在奧林匹克球場,辛尼奧路Nicolo Zaniolo攻入了制勝球,羅馬2-1擊敗米蘭,賽後這位入球功臣談到了自己在大禁區線上的冷靜射門。

  關於比賽

  「非常高興收穫三分,一連串和波之後取得勝利非常重要。這場比賽我們踢得棒極了,無論是防守還是進攻。」

  你的入球非常冷靜……

  「我一直在觀察門將的站位,然後我就來了一腳像死球一樣的射門。後來我還獲得了一次機會,不過我錯失了。重要的是我們贏下了比賽。」

  羅馬正在進步嗎?

  「我們的進步非常大,我們從沒有放棄,每球員都按教練要求的那樣像男人一樣奔跑。羅馬有實力,我們能解決比賽。」

  你在哪個位置踢得更舒服?

  「教練安排的位置我都感覺很舒服,我會為了這身波衫和一直支持我們的球迷全力以赴。我為球隊著想,不考慮自己。」

  在奧林匹克球場作戰有特殊的感覺嗎?

  「主場的氛圍很夢幻,總是有很多球迷,我要感謝每週末都要來助威的球迷,哪怕有時候我們踢得不好。」

  關於衝擊歐聯

  「我們只考慮贏波,如果沒有獲勝,我們就得努力訓練。現在我們希望在烏甸尼斯以及其它所有比賽中都獲得勝利。」

  第59分鐘,迪施高Edin Dzeko前場反攔截球後,穆沙基奧Mateo Musacchio上搶鏟球蹭了一下,變成了助攻,辛尼奧路Nicolo Zaniolo接此大禮,左腳冷靜施射破門↓

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽