出動到「國民老婆」 新垣結衣代言Switch新遊戲
2019年10月28日18:06

早前已經有介紹過Ninetendo Switch的全新健身遊戲《健身環大冒險Ring Fit Adventure》,主要可以將健身和打機合二為一,在家中也能愉快地做簡單運動。而Ninetendo之後也找來「國民老婆」新垣結衣代言,在鏡頭前示範這款健身遊戲。新垣結衣健康又討好的形象和遊戲絕對100%吻合。

《健身環大冒險Ring Fit Adventure》在本月中已經開始發售,售價為7980日圓(約580港元),控制器有兩款,分別為Ring-Con圓環狀控制器和大腿的綁帶。玩家只要在以上的控制器裝上Joy-Con控制器,便能探測到玩家的活動,從而在遊戲中作出相應行動,甚至能打怪,以達到健身的效果。《健身環大冒險Ring Fit Adventure》當中有多達60款小遊戲,可幫玩家訓練包括手腿等多個部位的肌肉。

不過其實最想說的是新垣結衣所拍的宣傳片,Ninetendo官方隆重其事,特地為此拍了三段短片,記錄她玩遊戲的過程。片中只見新垣結衣非常投入並且高興地玩著新遊戲,作出了多種健身和瑜伽動作。這原本已經令人非常受落,再配上她甜美的聲線,絕對是高質的遊戲廣告!因此即使你不打算入手這款遊戲,這個廣告也絕對值得一看。

你可能還對以下內容感興趣

瘙癢時會大笑 超變態仿真皮手機殼!

「GameBoy 2.0」誕生? 新遊戲機Analogue Pocket現身

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽