山齊士預計傷停至明年1月 森西或週末復出
2019年10月29日14:32

山齊士
山齊士

  香港時間週三淩晨的意甲第10輪比賽,國米將前往作客挑戰布雷西亞。目前,藍黑軍團正在經歷一個小型的傷病危機,這使得教練干地Antonio Conte只能每場比賽派出相同的正選陣容。《米蘭體育報》分析了國米幾名傷兵的復出時間。

  山齊士Alexis Sanchez:在經歷了腓長肌腱手術之後,山齊士昨天第一次來到了艾比亞諾訓練基地進行訓練。他的左腿用支架進行了固定,因此他只是在健身房進行了上肢的輕量訓練。山齊士預計要到2020年1月才能復出。

  森西:本月初的時候,森西Stefano Sensi在對陣祖記的比賽中遭遇外展肌受傷的傷病,這名今季表現出色的中場只能逐步恢復自己的傷病。森西很可能在本週末對陣博洛尼亞的比賽中復出。

  丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio:本月初,丹布羅斯奧在代表意大利征戰歐國盃外圍賽時腳趾骨折,儘管他可能在本週末的時候復出,但不太可能上場比賽。

  馬泰斯雲仙奴Matias Vecino:馬泰斯雲仙奴是在訓練中遭遇了肌肉傷病,他不太可能在本週中對陣布雷西亞時復出。

  蘭奴捷亞Andrea Ranocchia:由於肌肉疲勞,蘭奴捷亞休養了一段時間,他可能在對陣布雷西亞時復出,但肯定能夠在本週末的聯賽中復出。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽