法媒:里安納度有意迪施基利奧
2019年10月29日14:04

迪施基利奧
迪施基利奧

  據《巴黎人報》報導,巴黎聖日耳門可能在明年1月嘗試引進祖記邊衛迪施基利奧Mattia De Sciglio

  今夏,巴黎總監里安納度Leonardo就曾有意簽下迪施基利奧,看上去他還沒有放棄這個想法。里安納度實際上一直關注著迪施基利奧,並且一直在與球員的隨行人員進行接觸。

  由於今夏相繼出售了簡斯路Joao Cancelo和史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola),因此祖記決定讓迪施基利奧留隊。據悉,如果巴黎願意在冬窗出價至少1000萬歐元,或用梅尼亞Thomas Meunier進行交換,那麼祖記也並不排斥在明年1月出售迪施基利奧。

  梅尼亞在此前巴黎5-0大勝布魯日的歐冠盃小組賽中受傷,並可能至少傷缺1個月。古沙華(Layvin Kurzawa)也淡出了教練杜曹Thomas Tuchel的球隊計劃,因此,巴黎方面認為能夠擔任左邊後衛和右邊後衛的迪施基利奧會是一個很好的補充。

  今季,迪施基利奧為祖記出場2次,他與祖記的合約將在2022年夏天到期。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽