10 大好用眉妝產品推介!
2019年10月29日19:09

2019年秋冬時裝騷上,我們又看到了精緻的眼妝,超模們幾乎以素顏的裸妝示人,重點只放在濃眉、美睫與墨黑眼影上,突出深邃眼部輪廓,充滿神秘冷艷效果,型格十足。

Cosme Decorte Pencil Eyebrow $240

Giorgio Armani Beauty Eye ToKill Smooth Silk Brow Pencil $210

3INA Eyebrow Palette #402 $180

Make Up For Ever Brow Gel #15 $170

YSL Beauty Couture Brow Slim #N3 $190

Amy Jean Brows Micro Stroke Pencil #Blonde $246

Diorshow Pump'N' Brow #004 $210

Lea All in One Brow #01 Light Brown $88

Fenty Beauty Brow MVP $188

Hourglass Arch Brow Micro Sculpting Pencil #Auburn $250

美眉示範

2019年秋冬的時妝騷上,彩妝重點都放在眉妝上,款式可謂百花齊放,無論是中性一字眉、粗眉、幼眉以至霧感自然眉都可以大派用場,好玩多變!

2019年秋冬的時裝騷中性風盛行,除了妝容偏向硬朗、用色深濃外,模特兒均以粗濃個性眉毛妝示人,線條簡單俐落,色調偏向啞緻,取代以往的纖幼光亮眉,看上去帶點男性剛強味,能與深濃眼妝配搭,展現型格美!

眼妝延續往年濃墨重彩的風格,為配合深濃眼影,眉妝的技巧上也有了革新,不再追求整體的和諧,所以化妝師捨棄了傳統的眉妝畫法,而是刻意突出眉型,並伸延至眼尾,顏色也會用深黑或深啡色調,帶來強烈的視覺效果。

紅極一時的濃眉大眼妝在今個秋冬季終於可以讓一讓位,取而代之的是回歸自然的淡掃娥眉妝容,色調輕淺到幾乎看不到,重點修飾好眉形,打造白滑無瑕膚質,借助啡色眼影突出眼部輪廓,給人不食人間煙火的感覺。

大家都被時裝 show 上模特兒的眼線吸引,如羽毛般纖細的眼線、貓眼般的上揚眼影、再配上玩味的纖幼女性眉,花樣多變的款式成為全場焦點,無論出席派對抑或上班,也輕易讓你成為女主角。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽