艾馬利:希望薩卡重新得到球迷支持
2019年10月30日12:38

薩卡引來爭議
薩卡引來爭議

  阿仙奴隊長薩卡Granit Xhaka此前怒摔隊長臂章+辱罵球迷的事情引來軒然大波。不少人建議阿仙奴剝奪薩卡的隊長職務,兵工廠教練艾馬利Unai Emery也終於談到了薩卡,他仍然表示支持薩卡。

  艾馬利說:「我理想的未來是看到薩卡得到所有球迷的支持再次出場。我不知道我是否能做到,或者我是否能實現它,但這是我的想法。這對他和球隊來說都不容易。他現在非常難過。我們可能還記得過去一些球員也有過一些類似情況,但是他們都回來了。」

  「比如比拿連Hector Bellerin,他三年前在酋長球場也受到了很多批評,沒有因為球迷對他的表現不滿意,但是他也回來了。重要的是,你要馬上傳達給球迷們,你會努力改變這種情況。我不知道將來會怎樣,我現在只能繼續工作。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽