烏甸尼斯可能換帥 加度素是熱門人選
2019年10月31日10:13

加度素
加度素

  今天淩晨的意甲第十輪比賽,烏甸尼斯主場0-4不敵羅馬,連續兩輪聯賽遭遇慘敗。根據多家意大利媒體的消息,烏甸尼斯將在未來24小時決定是否解僱教練杜陀Igor Tudor,而前AC米蘭教練加度素Gennaro Gattuso目前是新帥的熱門人選。

  上週末的聯賽,烏甸尼斯剛剛1-7負於阿特蘭大,但那場比賽,他們有近一小時時間都是10人應戰。而周中與羅馬隊的比賽,羅馬中堅法西奧上半場32分鐘就被罰下,但烏甸尼斯還是0-4落敗。根據《米蘭體育報》、《全市場》以及意大利《天空體育》等多家媒體披露,烏甸尼斯高層將緊急召開會議,並可能會考慮可行的換帥人選。

  據悉,目前賦閑的加度素是最熱門人選,但他之前已先後拒絕過熱那亞和森多利亞的邀請,他是否會接手烏甸尼斯還是個未知數。值得一提的是,加度素和他的助手上週末在現場觀看了烏甸尼斯1-7不敵阿特蘭大隊的比賽。

  除了加度素之外,帕斯誇萊和科倫托諾也是潛在的新帥人選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽