全球10年内最高收入10位男星 亞洲一人上榜,一人力壓The Rock
2019年11月01日13:47

在8月時,美國知名雜誌《福布斯》(Forbes)便已公佈了2019年最賺錢的明星。當時是「The Rock」Dwayne Johnson取下了第一寶座。最近《福布斯》更公佈了在10年間收入最高的男女星,長據榜上的「The Rock」則被人超越,只能屈居第二,而亞洲則有一位男星上榜。

  1. Johnny Depp 收入:2.3億美元

知名影星Johnny Depp,有著包括《加勒比海盜》等代表作品,近10年内則包括《怪獸與牠們的產地》及《東方快車謀殺案》等賣座作品。但近年他飽受負面新聞影響,並且被曝光私底下的奢侈荒唐的花費,恐怕要身為全球最高收入男星之一才可負擔得起這些誇張的支出。

  1. Chris Hemsworth 收入:2.364億美元

「雷神」是Marvel第一個上榜的男星,Chris Hemsworth主要憑著《雷神》和《復仇者聯盟》爆紅,並且已經足夠躋身在榜上。

8. 成龍 收入:2.635億美元

作為亞洲唯一上榜的男星,確實厲害。在年輕時憑著功夫電影在香港爆紅後,現時主要在中國大陸發展,為國寶級演員,但私下卻常常傳出負面新聞。

7. Mark Wahlberg 收入:2.69億美元

代表作為兩套《新變形金剛》和《賤熊》系列。雖然他年輕時常常犯事而進出警局,甚至因此而坐牢,但他現在熱衷於公益事業。

6. George Clooney 收入:2.745億美元

除了是知名的演員外,他還十分熱衷於政治甚至是人權事務,晉身時代百大人物之一,並在2017年取得法國凱撒電影獎終身成就獎。

5. Leonardo DiCaprio 收入:2.76億美元

俊俏的外貌,並且經典作品無數的里安納度終於也憑著電影《復仇勇者》奪得奧斯卡影帝寶座。這位演員無論是工作和私生活上幾乎沒有任何負面新聞,甚至他樂於幫助朋友,對環保事務也不遺餘力,在今年的亞馬遜森林大火發生後,便馬上捐出500萬美元。

4. Tom Cruise 收入:2.9億美元

又一有型又知名的演員,是科學教的忠實信徒。在早年他憑著電影《壯志凌雲》而成名,接著拍了經典電影《職業特工隊》系列。而最近則有消息落實他將會相隔34年,接拍《壯志凌雲》第二部。

3. Adam Sandler 收入:3.72億美元

知名演員、喜劇演員兼電影製作人,是一名對藝術十分有個性和才華的藝人。他曾演出了7部製作預算超過1億美元的大型電影。

2. Dwayne Johnson 收入:5.084億

「The Rock」可能是最有型的好男人,從WWE轉型至荷李活十分成功,健碩的身形加上粗獷有型的外貌男女通殺,他的Instagram是全球第8多人追蹤的帳號,粉絲數目多達1億6千萬人。憑著多產和經典系列電影《狂野時速》得以常年晉身年度收入男星,更在此榜大幅抛離其他演員。

  1. Robert Downey Jr. 收入:5.11億美元

羅拔唐尼替Marvel電影奠基在電影市場上的價值,為第二位進駐此榜的Marvel電影男星,並且力壓「The Rock」成為10年間收入最高男星。不多說什麽,只憑《復仇者聯盟3》和《復仇者聯盟4》,他便能獲得1億美元收益。他透過參與Marvel電影如《復仇者聯盟》系列和《鐵甲奇俠》系列將人氣屢次飆升,為Marvel電影第一代表人物,其次他更主演《神探福爾摩斯》系列知名電影,將收入再度提升,順理成章成為10年内影星收入第一人!

你可能還對以下內容感興趣

飲酒更要識酒 專訪Zac de Git @Monkey47

史提芬京Take 2系列(五) 閃靈續現

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽