仿效當年普巴?曼聯1新星引起祖記興趣
2019年11月01日08:46

祖記看上鍾塔西
祖記看上鍾塔西

  據英國媒體《每日郵報》的消息,曼聯可能會失去青訓天才鍾塔西Tahith Chong。祖雲達斯正在關注著鍾塔西,今季結束後他與曼聯的合約就將到期,雙方還沒有就續約達成一致。祖記希望像當年免簽普巴Paul Pogba那樣,明夏免簽鍾塔西。

  2012年時,普巴與曼聯合約到期,沒有續約。當時他就免費加盟了祖雲達斯隊。4年以後,曼聯花費了8900萬鎊將普巴從祖雲達斯買了回來。這筆交易讓祖雲達斯大賺了一筆。如今,鍾塔西也進入了祖雲達斯的視野。

  現年19歲的鍾塔西一直很受蘇斯克查Ole Solskjær的器重,今季他已經3次代表曼聯一線隊出場了,但是表現不算出彩。蘇帥此前強調希望鍾塔西留下,但是雙方目前未能就續約達成一致。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽