新賽季首期新秀榜:八村塁場均18+7僅列第5
2019年11月01日06:56

新秀榜
新秀榜

  新秀榜:落選秀第一 八村進入前五

  香港時間11月1日,NBA官網公佈了本賽季第一期新秀排行榜,熱火隊的肯戴歷-努恩排名第一。

  1、肯戴歷-努恩(熱火)

  努恩是常規賽第一週最大的驚喜。作為2018年的落選新秀,努恩上賽季在發展聯盟打球。本賽季,努恩場均得到21分,在新秀里排名第一,投籃命中率為48.6%。

  2、PJ-華盛頓(黃蜂)

  這位12號秀很快就在黃蜂的輪換陣容站住腳。他在揭幕戰投進7個三分(NBA首戰紀錄),全場得到27分。5場比賽,他作為正選場均得到15.8分和7個籃板,投籃命中率和三分命中率分別為54.7%和52%。

  3、RJ-巴雷特(紐約人)

  這位探花的表現看起來有明星相。5場比賽,他場均得到18.2分和6.4個籃板,投籃命中率和三分命中率分別為47.4%和42.1%。但是他的一個很大的問題也是他在杜克大學的問題,罰球27罰11中,40.7%的命中率。

  4、賈-莫蘭特(灰熊)

  莫蘭特的表現存在起伏,但是有亮點。在與凱里-艾榮的對決中,他砍下30分,17分來自於第四節,而且對艾榮完成關鍵封籃。4場比賽,莫蘭特場均得到17.5分和5次助攻,但是也出現場均5次失誤。

  5、八村塁(巫師)

  這位9號秀在前4場比賽都擔任正選,場均得到18分和7個籃板(並列新秀第一),投籃命中率46.9%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽