史摩寧表現出色獲報價!紅魔:至少2000萬歐
2019年11月02日08:38

史摩寧
史摩寧

  據意大利媒體披露,曼聯方面將知會羅馬,如果想要永久買斷英格蘭後衛史摩寧,需要支付不低於1700萬英鎊(2000萬歐元)的轉會費。

  史摩寧今季租借到羅馬效力,至今有過7次出場,表現令羅馬隊很滿意,包括對陣烏甸尼斯時他還攻入了代表羅馬的處子球。《晚郵報》稱,羅馬希望永久買斷史摩寧,並向曼聯提出了1100萬英鎊(約1300萬歐元)的報價。

  不過,曼聯雖然可以出售史摩寧,但希望收回不低於1700萬英鎊的轉會費。《晚郵報》稱,曼聯和羅馬的代表將在近期會面,商討史摩寧的未來,包括就他的轉會價格進一步討價還價。

  曼聯目前擁有麥佳亞、連迪路夫、杜安沙比、拜利、盧祖和菲爾鍾斯等多名後衛,史摩寧在可出售的行列。不過在之前的訪談中,史摩寧本人沒有放棄回到曼聯打拚的希望,因為在紅魔效力,更有利於他入選英格蘭隊。

  史摩寧當時說:「退役之前我都不會放棄進入英格蘭隊的希望,但無論我在曼聯或者羅馬表現多好,在修夫基手下都希望渺茫。這是主教練的選擇,但我希望這種情況能有所改變。也許當我在意甲踢球,他會對我另眼相看,因為這裡對於防守是有一套的,我想等我明年五月份回到曼聯時,會變成一個更好的球員。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽