祖域破荒轉運殺「迪」
2019年11月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)今夏加盟皇家馬德里的射手盧卡祖域表現不似預期,幸終在上輪西甲主場5:0大勝雷加利斯一戰開齋。銀河艦隊下周三歐聯主場迎戰加拉塔沙雷,教練施丹今晚西甲作東鬥貝迪斯很可能輪換正選陣容,此子勢擔正力爭士哥博上位,助球隊大勝振聲威,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

盧卡祖域今夏由法蘭克福轉投皇馬,惟表現一直未能叫施丹感到滿意,各賽事僅三次正選披甲,更未嘗收錄入球。這名二十一歲射手周三後備上陣二十分鐘,頭槌攻入登艦以來第一球,助球隊大勝5:0,矢言藉此扭轉在班拿貝的命運:「沒有足夠的上陣時間令我傷心,但這球令我信心大增,望能令施丹更信任我。」

銀河艦隊翼鋒加里夫巴利正養傷,周一更獲准飛回倫敦跟經理人班列特會面,有傳是商討明年一月轉會之可能性。另一翼鋒馬高阿辛斯奧長期養傷,鋒將馬里安奴戴亞斯及雲尼斯奧斯祖利亞又得不到重用,盧卡祖域勢乘球隊因下周三歐聯後顧而輪換正選,把握機會領軍大勝證明本身六千萬歐羅(約五億二千萬港元)身價物有所值。

貝迪斯今季作客戰績慘不忍睹,聯賽五戰僅一和四負,期間失多達十四球。該隊還有中場查維加西亞及威廉卡維奴等傷兵,今晚造訪班拿貝難逃大敗厄運,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽