死敵認為占士能進總決賽! 西岸只是二人轉
2019年11月03日10:22

皮雅斯看好湖人
皮雅斯看好湖人

  香港時間11月3日,據《Clutch Points》報導,NBA名宿皮雅斯認為,洛杉磯湖人在西岸是僅次於洛杉磯快艇的第二強隊。他認為有安東尼-戴維斯和凱爾-古斯馬在側,勒邦占士無需負擔太多,超巨可率湖人進軍總決賽。

  在勇士王朝終結後,洛城的2支球隊迅速崛起,成為2019-20賽季的2大奪冠熱門球隊。賽季揭幕戰,缺少了保羅-佐治的快艇以112-102戰勝湖人,正是有鑒於此,皮雅斯斷定湖人是僅次於快艇的西岸第二強隊。球迷打趣:“皮雅斯這麼說,是因為快艇是2008年綠軍奪冠的功勳教練李維士執教的球隊吧?”

  不過,皮雅斯對湖人也給予高度評價。

  “A.D。(戴維斯)表現很出色,打出了統治級表現,而我們也都深知勒邦的能力,”皮雅斯說,“因為有A.D。的存在,且如今勒邦還可依靠古斯馬,因此勒邦已無需再負擔太多,而是可以專心為季後賽做準備。我知道西岸強隊眾多,但湖人就是西岸第二好的球隊,並有希望在2位超巨的帶領下較為輕鬆地進軍總決賽。”

  截至昨天,湖人以4勝1負並列西岸頭名,快艇則以4勝2負並列西岸第4,但他們即將迎來佐治的復出。皮雅斯的預言能否成真?新賽季的西岸只是看上去熱鬧,實際上卻是洛城雙雄的“二人轉”?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽