皇馬必定清洗2人!在施丹手下無出場時間
2019年11月03日07:34

馬里安奴費拉拿、卜拉欣進入清洗名單
馬里安奴費拉拿、卜拉欣進入清洗名單

  皇馬主場與皇家畢迪斯的比賽,馬里安奴費拉拿、卜拉欣兩名球員又一次落選比賽大名單,而據《馬卡報》的最新消息,皇馬計劃1月冬窗將他們出售離隊。

  據報導,皇馬已經將馬里安奴費拉拿放在了轉會市場,與此同時他們希望將卜拉欣租借離隊。

  新賽季至今,馬里安奴費拉拿沒有獲得一分鐘的出場時間,施丹也明確表示,他不在皇馬的計劃之中。而卜拉欣上季末贏得了施丹的喜愛,但因為傷病錯失了很多機會,又因為前場競爭激烈,外加洛迪高的崛起,導致他的出場時間寥寥無幾。今年夏天,皇馬有意將卜拉欣租借離隊,幫助他獲得更多的出場時間,但是他堅持要留隊,希望能在皇馬獲得足夠的機會。

  無論是馬里安奴費拉拿還是卜拉欣,他們此前都不希望離開球隊,但皇馬希望他們利用冬季轉會窗,好好思考自己在球隊的未來。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽