班寧斯透露當年暴打費沙細節!老魚可真會玩
2019年11月04日07:36

費沙和班寧斯
費沙和班寧斯

  香港時間11月4日,據美媒體報導,前NBA球員馬特-班寧斯在接受採訪時透露了他當年暴打費沙的一些細節。

  2015年10月,當時還是紐約人隊教練的費沙在洛杉磯班寧斯的家裡和班寧斯的前妻格洛麗亞約會。

  當班寧斯得到消息之後,他飛速趕往洛杉磯的家中,並且當場與費沙發生肢體衝突。

  時隔四年多之後,班寧斯在接受採訪時透露了一些那次衝突的細節。

  據悉,當時費沙本該指揮紐約人隊的訓練營,但是他卻出現在班寧斯在洛杉磯的家中,並與班寧斯的前妻和孩子們待在一起。

  時任紐約人隊的總裁菲爾-積遜當時正在夏威夷渡假,所以當班寧斯和費沙發生衝突的消息出現之後,禪師很驚訝為什麼費沙會出現在洛杉磯。

  關於暴打費沙的細節,班寧斯透露老魚在那次衝突中不停地大聲尖叫,並希望能夠和班寧斯好好談談。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽