英媒:有中超與美職聯球隊有意拉蘭拿
2019年11月04日10:43

拉蘭拿
拉蘭拿

  《每日電訊報》報導,拉蘭拿(Adam Lallana)與利物浦當前的合約明年夏天即將到期,這位紅軍中場得到了中超以及美職聯球隊的關注。

  雖然拉蘭拿預計會得到利物浦開出的新合約,但如果有球隊對他興趣濃厚的話,他有可能會在冬窗開啟後離隊。

  上週末與阿士東維拉一役是拉蘭拿自今年3月以來首次在英超正選,由於他當前的合約明年夏天即將到期,利物浦方面準備與他進行新約談判,高普Jurgen Klopp對他的領導力和多面手的屬性比較認可。

  不過,由於利物浦不會為31歲的拉蘭拿開出長約,加上隊內競爭激烈,拉蘭拿只能接受輪換角色,這位英格蘭中場可能會重新評估個人選擇。

  據悉,有來自中超以及美職聯的球隊已向拉蘭拿表達了興趣。

  談及拉蘭拿和其他球員的去留,高普曾表示:「我不知道到了五月份的時候會發生些什麼,對足球運動員來說,最好的做法是當獲得機會的時候就認真去踢,拉蘭拿就是這樣做的。他在與曼聯的比賽中後備登場,表現出色。很長一段時間以來,拉蘭拿遭遇了很多傷病,他現在的身體狀況很好,這才是最關鍵的一點,至於未來,讓我們等等看。」

  拉蘭拿2014年7月以2500萬英鎊的身價從修咸頓來到利物浦。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽