西媒:愛斯賓奴有意冬窗租借西維爾前鋒
2019年11月04日10:55

達布爾
達布爾

  據西班牙《estadio deportivo》報導,愛斯賓奴有意在明年1月的冬季轉會窗引進新前鋒,他們盯上了西維爾前鋒達布爾(Munas Dabbur)。

  距離冬季轉會窗開啟的時間越來越近,很多球隊都在考慮冬窗的收購情況,《estadio deportivo》稱,愛斯賓奴有意補強鋒線。

  此前,愛斯賓奴教練馬欽就表示,「愛斯賓奴在夏天有兩個重要的人員流失(靴莫素和伊利斯亞斯),當時球會沒有時間去尋找他們的替代者,幾乎每個賽季的冬季轉會窗對於球隊來說都非常重要,因為球隊可以補強自己需要補強的位置。」

  《estadio deportivo》透露,愛斯賓奴球會有意在冬窗租借一名前鋒,他們盯上了達布爾,後者沒有進入盧比迪古的計劃之中,而馬欽對於這位昔日弟子非常瞭解,今年1月達布爾加盟西維爾時,當時西維爾的教練正是馬欽。

  達布爾今季還沒有為西維爾在聯賽中出過場,只在歐霸盃中有過105分鐘的出場記錄,而西維爾和達布爾本人都不排除球員冬窗租借離隊的可能。

  據悉,西維爾也在考慮冬季補強鋒線,他們盯上了皇馬的馬里安奴費拉拿,後者在施丹Zinedine Zidane手下沒有機會。

  而愛斯賓奴目前還沒有正式報價達布爾,但他們對於這位以色列前鋒相當關注。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽