男拔扭波王 起孖炒喇沙
2019年11月04日03:00

【星島日報報道】近月社會不穩,多項學界賽受影響延期,幸港九區第一組校際足球賽的名門大戰,由拔萃男書院鬥喇沙書院仍如期舉行。男拔萃終憑扭波王黃政德大展細膩腳法,以4:0大勝對手,分組賽兩連勝雄據榜首。

男拔萃對喇沙的大戰向來矚目,但上屆冠軍的男拔萃實力稍高一籌,隊中主將中六的黃政德屢以純熟腳法製造威脅,個人更梅開二度,加上隊友劉卓堯起孖,助男拔萃4:0大勝喇沙,分組賽兩戰全勝。黃政德透露從英超球星偷師:「我一向很欣賞曼城翼鋒利萊辛尼及馬列斯的腳法,故我參考他們的踢法提升盤扭技術,望助校隊爭四連霸。」

其他焦點賽事結果,上周三爆發華仁打吡,由上屆亞軍香港華仁書院對九龍華仁書院,最後港華以1:0小勝九華全取三分;至於早前延期的廿一場賽事,悉數安排於本月上演,詳情參閱學界體育聯會網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽