讓你愛不釋手 外觀優美握感舒適手機推薦
2019年11月04日12:00

  對於手機這樣的產品,我們每天都長時間握在手裡,所以手感對其的影響是非常重要的。一款手感出色的手機,在拿到手的第一瞬間就會給人非常好的印象。尤其是如今手機在玻璃材質下更加溫潤,所以有時候碰到一款手感很好的手機,真的會不願放下,多多把玩。好手感的手機確實是有這樣的魔力的,而這也是廠商們精心打磨手感的原因。下面新浪手機就為大家介紹幾款外觀優美、握感舒適的手機,感興趣的朋友可以關注一下。

  一加手機7T

  首先,要給大家推薦的手機是一加7T。該機採用第四代AG亞光玻璃工藝,與多重鍍膜結合,冰川銀和冰際藍兩種配色可以帶來兩種不同的溫潤質感,不僅看上去賞心悅目,而且還不易沾指紋,握感更是十分舒適。採用圓形的鏡頭設計,三顆鏡頭和閃光燈巧妙置於其中,渾然一體,還十分具有辨識度。

  點擊圖片查看一加手機7T詳細資料

  一加7T正面採用了一塊6.55英吋AMOLED水滴屏,屏幕刷新率達到了90Hz。而在機身背面,一加7T採用了全新的圓形設計,三顆鏡頭橫向排列在圓形結構中,呈現獨特的對稱美感。一加7T此次提供了冰川藍、磨砂銀兩款配色版本。一加7T搭載了高通Snapdragon855 Plus處理器,輔以UFS3.0 閃存,配備8+128GB的內存組合。其還內置3800mAh容量電池,支援30W Warp閃充,出廠即搭載Android 10系統。此外,該機還內置立體聲雙揚聲器與Haptic震動馬達。

  點擊圖片查看一加手機7T詳細資料

  一加7T後置三攝,分別為4800萬像素超清主攝,117度超廣角鏡頭與2倍光學變焦鏡頭。支援OIS光學防抖,超廣角,微距,超級夜景等拍照玩法。值得一提的是一加7T的視頻拍攝還支援防抖功能。自拍方面,此次一加7T系列前置1600萬像素、SonyIMX 471傳感器鏡頭,並且支援EIS電子防抖。自拍模式下,人物面部清晰且美化自然,有較強的智能優化水準。

  vivo NEX3

  接下來想給大家介紹的手機是vivo NEX 3。設計方面,該機採用一塊6.89英吋無界瀑布屏,屏幕延展到了機身兩側,屏佔比高達99.6%,握住機身,彷彿握了一整塊屏幕在手中,觸感相當細膩。側邊採用隱藏式壓感按鍵,整個屏幕看起來更加和諧統一。機身後背採用雙膜系疊加工藝,融合了很多光影元素,機身看起來很有美感。

  點擊圖片查看vivo NEX3詳細資料

  vivo NEX 3機身正面配備的是一塊6.89英吋的FHD+柔性屏,左右區域向下彎曲到近乎垂直的狀態,曲率接近90度,屏佔比達到99.6%,屏幕亮度800nit,支援HDR10顯示。為了保證正面設計簡約,vivo NEX 3配備更高級的X軸線性馬達,使用了隱藏式壓感鍵,能模擬實體按鍵的真實觸感。核心配置方面,vivo NEX 3全系列搭載Snapdragon855 Plus處理器,內置最高12GB運存以及256GB的存儲空間,支援UFS 3.0高速閃存。電池容量4500mAh,支援44W超快閃充以及全功能NFC並內置獨立Hi-Fi芯片。散熱技術方面,vivo NEX 3採用了零感均熱板散熱技術。針對NEX 3,vivo還專門定製了NEX專屬UI,同時對Jovi的界面進行了重新設計。

  點擊圖片查看vivo NEX3詳細資料

  拍照方面,vivo NEX 3搭載6400W像素後置三攝,主鏡頭傳感器尺寸1/1.7,同時搭配1300萬像素廣角微距鏡頭以及1300萬像素人像鏡頭。功能上增加了人像Hyper-HDR技術以及膚色優化,可以更好的處理逆光拍攝畫面。此外,專業拍照模式則支援流光快門、凝視抓拍等。前置鏡頭則採用的是升降鏡頭,升降速度0.65秒。

  iPhone 11

  第三款給大家介紹的是Apple剛於9月份推出的iPhone 11。具體配置方面,該機採用一塊6.1英吋視網膜LCD全面屏,擁有生動的表現力,可以使各種內容看起來賞心悅目。採用iPhone迄今最堅固的玻璃面板設計,拿在手中更有質感,還具有防水性能,最多可在2米水深停留30分鍾,並有紫色、黃色、綠色、黑色、白色和紅色六種配色可選,可以給用戶提供更多的選擇。

  點擊圖片查看AppleiPhone 11詳細資料

  iPhone 11是前代iPhone XR的升級版本,採用了同樣6.1英吋的LCD屏幕,邊框也為陽極氧化鋁,整體的外觀與iPhone XR完全相同,只不過在配色方面有所改變,共有白、黑、綠、黃、紫、紅六種顏色。

  點擊圖片查看AppleiPhone 11詳細資料

  在鏡頭部分,iPhone 11採用了雙鏡頭的配置,除去一枚1200萬像素的主鏡頭之外,這一次還加入了120°的超廣角鏡頭,像素數量同樣為1200萬。支援沉浸式的拍照體驗,將整個畫面作為取景器。另外iPhone 11還加入了夜景模式,通過多張合成實現更明亮的弱光環境拍照,有效控製噪點。影院級視頻防抖功能,可以更穩定的進行視頻拍攝,在拍攝過程中同樣可以實現焦段切換,並通過算法做到流暢的畫面過渡。

  SamsungNote 10

  最後,要給大家推薦的是SamsungNote10。這款手機配備一塊6.3英吋屏幕,重量僅有168g,高拋光金屬和玻璃精密結合,使機身厚度僅為7.9mm,外形十分纖巧。採用符合人體工學的設計,可以帶來舒適的握持體驗,長久握持也不會覺得累。採用堅固耐用的第六代大猩猩玻璃製成,機身有莫奈彩、麥昆黑、密斯白三種顏色可選。

  點擊圖片查看SamsungNote 10詳細資料

  其他方面,SamsungNote10採用7nm工藝Snapdragon855移動平台,輔以8GB+256GB大內存組合,可以帶來流暢的使用體驗,輕鬆存儲更多的音樂、照片和電影;內置新一代設計的淺薄精巧散熱系統,可以使遊戲運行更加平穩,即使是大型場景遊戲,畫面也能保持持久流暢;前置1000萬像素自拍鏡頭,後置三鏡頭,包括一顆1600萬像素超廣角鏡頭、一顆1200萬像素廣角鏡頭和一顆1200萬像素長焦鏡頭。

  點擊圖片查看SamsungNote 10詳細資料

  此外,該機配備3500mAh電池,續航持久,還支援無線反向充電,可以為其他部分手機和設備充電;揚聲器和Type-C耳機可提供杜比全景聲增強的環繞立體聲效,帶來清晰、豐富的3D音效體驗;擁有IP68級防塵防水性能,可有效保護手機,使其適應多樣工作環境。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽