意媒:基亞連尼未來或擔任祖記總監
2019年11月05日09:18

基亞連尼
基亞連尼

  今季初,35歲的祖記後衛基亞連尼Giorgio Chiellini的十字韌帶撕裂,目前他正在努力恢復中。這很可能是他作為斑馬軍團球員的最後一個賽季,但是基亞連尼並沒有準備徹底離開球會。

  據《都靈體育報》報導,基亞連尼正在學習成為一名體育總監的相關知識,為他退役後的生活做準備。目前他也密切地關注著祖記的管理層,渴望瞭解更多球會運作方面的事情。

  基亞連尼一直都想要在退役後繼續為祖記工作,對於這一點他從不避諱。而且看起來他的這個願望可能會在今季結束後實現。巴沙利Andrea Barzagli在今夏退役後以教練的身份重新加入祖記球會,他的主要工作的是訓練球隊後衛。祖記隊長基亞連尼退役後,在斑馬軍團找一個適合他的工作應該沒什麼問題,他球員時期的經驗對祖記來說會非常重要。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽