查理尼古拉斯:高普可在歐聯小組賽中安排輪休
2019年11月05日08:51

沙拿
沙拿

  前阿仙奴球星、現《天空體育》評論員查理-尼古拉斯在參與節目時談到了利物浦的情況,尼古拉斯認為高普Jurgen Klopp可以考慮在周中歐聯與亨克的比賽中對陣容進行輪換,為球隊下輪聯賽與曼城的關鍵戰役留力。

  「我上週末看了利物浦對阿士東維拉的比賽,這是場精彩的比賽,最後的結局充滿戲劇性。利物浦並不在最佳狀態,人們可能會認為只要利物浦找回狀態,他們會變得犀利起來,但這正是他們的問題所在。」

  「之前與拿玻里、曼聯的兩場比賽是對利物浦真正的考驗,但他們對陣阿士東維拉的比賽就差點繼續失球。利物浦接下來將迎來非常密集的賽程,沙拿Mohamed Salah上週末的表現非常一般,法明奴Roberto Firmino也是如此,所以,高普也許可以做些調整。」

  「歐聯與亨克的比賽,兩個邊後衛不變以及文尼繼續正選的情況下,法賓奴可以重回正選。通常來說,高普都會安排法明奴休息,但若是我來選,我會留下法明奴,讓沙拿休息。沙拿可能不喜歡休息,但他需要這樣的輪休。」

  「奧歷治(Divock Origi)和張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain都可以出場,我覺得利物浦在主場對陣亨克應該會是場輕鬆的比賽。」

  香港時間明天淩晨04:00,利物浦將在歐聯小組賽迎來亨克的挑戰。三輪小組賽戰罷,利物浦積6分,暫列小組第二。拿玻里以7分領跑。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽