只想為西班牙征戰!保利斯塔:巴西徵召都不去
2019年11月06日19:58

基比爾包列斯達-保利斯塔
基比爾包列斯達-保利斯塔

  據《馬卡報》報導,效力華倫西亞的巴西籍後衛,基比爾包列斯達-保利斯塔(Gabriel Paulista),由於在國家隊層面,他從未得到過巴西隊的徵召,因此在不到一個月前,保利斯塔曾公開表達了希望加入西班牙國家隊出征歐國盃的願望。目前,球員本人正在辦理領取西班牙護照的相關手續。

  事實上,這位即將年滿29歲的巴西中堅想要代表西班牙國家隊的想法是非常可行的,因為,先不論成年國家隊,他甚至在巴西U21國家隊也沒有得到過機會。

  今季,作為華倫西亞的主力中堅,保利斯塔在後場的表現相當優異,他不僅有著強壯的身體還擁有令人驚訝的速度,而且位置感十分出色。在剛結束的歐聯比賽中,保利斯塔與加雷共同引領的後防線幫助球隊以4-1的大比數逆轉戰勝里爾。

  如今,保利斯塔渴望自己的職業生涯能夠更進一步。「我想加入西班牙國家隊,我認為自己的工作非常出色。為了獲得代表西班牙征戰的機會,我希望繼續保持目前這樣的競技水平。」

  最後,保利斯塔還強調:「現在即使得到巴西國家隊的徵召,我也不想去,我只想代表西班牙。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽