巴黎留不住球星 麥巴比遲早加盟皇馬
2019年11月06日01:26

​今年夏天,尼馬Neymar想要離開巴黎一事鬧得沸沸揚揚,雖然最終他還是留在了巴黎,但他已是身在曹營心在漢,離開巴黎或許只是時間問題。

而巴黎所面臨的人員問題或許不僅僅是尼馬一例,超新星麥巴比Kylian Mbappe或許也會在不久的將來離開巴黎,因為巴黎和法甲能夠給到麥巴比的舞台實在太小。

而麥巴比的下一站很有可能就是他夢寐以求的班拿貝球場,此前麥巴比母隊摩納哥前副主席表示,麥巴比告訴過他,之所以在2017年選擇加盟巴黎,是因為麥巴比認為自己加盟皇馬還為時過早。

0
0

皇馬教練施丹Zinedine Zidane也在新聞記者會上被問到了關於麥巴比的問題,他說道:「我不知道麥巴比會不會加盟皇馬,這取決於他個人的決定。」

「現在他仍然是巴黎的球員,我們會在未來去關注一下事情如何進展,我也知道他之前一直說他的夢想是有一天為皇馬踢球。」

相比於法甲聯賽和巴黎聖日耳門,西甲聯賽與皇家馬德里顯然能夠為麥巴比提供更多的關注度以及更寬廣的舞台,同時近年來皇馬在歐聯賽場上的成績也是每個職業球員都非常嚮往的。

而對於皇馬來說,他們肯定也不會拒絕麥巴比這樣年紀尚輕就已經展現出超人天賦的天才少年,雙方可謂一拍即合,巴黎恐怕很難能夠長留麥巴比,他遲早都會選擇加盟白衣軍團。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽