布朗:曼聯需要買正確的球員
2019年11月06日19:42

文素基治
文素基治

  《入球網》報導,前曼聯後衛維斯-布朗(Wes Brown)近日在參與《talkSPORT》節目時談到了文素基治Mario Mandzukic與曼聯的轉會傳聞,布朗相信文素基治很適合曼聯。

  「文素基治是個大個子,很強壯,能夠控制皮球,他會成為一筆很棒的簽約。他會給其他球員一些輪休的機會,也能給球隊的戰術帶來一些變化的選擇。」

  「你會想簽下正確的球員,你肯定不想為了簽約而簽約,你需要的是符合蘇斯克查Ole Solskjær戰術體系的球員。而文素基治正是這樣一個有實力的球員,我們這些年都見證了他的表現。」

  「如果能夠成功,我相信文素基治會是個很好的補充,當然,他可能並不會是個符合長期規劃的選擇。」

  文素基治今年夏天就與曼聯聯繫在一起,曼聯可能會在冬窗開啟後再次求購這位克羅地亞射手。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽