恩斯治尼:安帥的球隊終結能力需加強
2019年11月06日19:58

恩斯治尼
恩斯治尼

  香港時間今天淩晨拿玻里在歐聯小組賽中1-1戰平了沙亞茨堡紅牛,賽後在接受採訪的時候被問及安察洛堤Carlo Ancelotti的執教,恩斯治尼Lorenzo Insigne談到了自己的看法。

  恩斯治尼說:「我們是一支團結的球隊,那都歸功於主教練,因為在困難的時候他非常的冷靜,也嘗試著減輕我們身上的壓力。」

  「我們很感謝他,也想為他踢出一場精彩的比賽,他幫助了我們很多,他應該取得成功。我們需要向前看,保持積極的心態,事情的主動權還控制在我們自己的手中,在剩下的兩場比賽中我們決心要為了出線而戰。」

  對於同沙亞茨堡紅牛的這場比賽,恩斯治尼說:「我們應該贏下這場比賽,球隊創造了非常多的機會,但在門前終結的那一下我們需要更加的冷靜。我們需要帶著同樣的精神以及信念去參加比賽,因為我們相信好運會來到我們這邊的。」

  到目前為止歐聯小組賽E組的排名是第一名利物浦,積9分,第二名拿玻里,積8分,第三名沙亞茨堡紅牛,積4分,最後一名亨克,積1分。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽