施捷斯尼:保方國家隊正選時 我還在...
2019年11月06日19:58

施捷斯尼
施捷斯尼

  歐聯小組賽第4輪,祖記將作客挑戰莫斯科火車頭。施捷斯尼Wojciech Szczesny出席了賽前記者會,期間施捷斯尼談到了保方Gianluigi Buffon,並表示保方在意大利國家隊正選的時候,自己還在打網球。

  施捷斯尼在談到保方時說:「他依然是一名非常優秀的門將,當他上場的時候,就會拿出好的表現,我們都為他感到開心,也很高興能和他再做一年隊友。他為國家隊正選的時候,我還在打網球,而且技術還不好。」

  「之前我們已經有很長一段時間沒能零封對手了,上一場終於實現了零封,希望我們能在這個基礎上繼續前行。」

  對陣莫斯科火車頭,施捷斯尼將碰上自己的老友克里賀維亞克。在談到國家隊隊友時,施捷斯尼說:「我倆一起長大,相識多年,這真是個美好的故事。」

  「不過我已經迫不及待想擊敗他了,我在祖記效力,這是歐洲最出色的球隊之一,我感覺很好,會竭盡全力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽