林柏特:我們展現出了車路士精神
2019年11月06日12:00

林柏特
林柏特

  據《ESPN》報導,車路士主教練林柏特Frank Lampard稱,週二與阿積士的歐聯4-4和波是一場「瘋狂的比賽」,與他作為車路士球員參加的幾場最偉大的比賽並列。「今天真是瘋了,」賽後他告訴記者。林柏特是車路士歷史上入球最多的球員,他在2012年隨藍軍贏得了歐聯冠軍。

  「這些年來,我經歷了一些瘋狂的夜晚,還有一些美好的夜晚,無論是今晚的一切,還是那壯觀的場面,它都在那裡,同樣偉大。」

  車路士在55分鐘後以1-4落後於客隊,在兩張紅牌的幫助下,阿積士在最後20分鐘內9人應戰。藍軍本有機會5-4領先,但結果隊長艾施派古達(Cesar Azpilicueta的入球被視頻球證判罰入球無效。

  林柏特說:「排除VAR和紅牌等等因素不看,我要考慮的是我們自身和我們展現的精神,這種感覺是我喜歡的,也是我們的球迷喜歡的。我們確實需要加強,但有了這種精神,我們可以做的更好。」

  「我無法解釋這場比賽,簡直太瘋狂了,我想我們是為了快樂,任何看過比賽的人都不得不說這是一場多麼瘋狂的足球比賽。阿積士值得我們尊敬,今場比賽真是壯觀。」

  在 歐聯16強席位的爭奪中,華倫西亞4:1戰勝了積分墊底的里爾,這一結果使得三支球隊以同積7分的成績並列H組積分榜首位。

  為車路士扳平比數的里斯-占士Reece James,儘管未能幫助球隊拿到三分,但對於這個結果,他和他的教練一樣感到驚訝。「這是一場瘋狂的比賽,」19歲的占士告訴英國電信體育,「阿積士很難被擊潰,當他們場上只剩下9個人時,我們佔據了場上的優勢,可惜我們未能贏下來。入球是一種獎勵,教練讓我上場,並鼓舞我振作起來,我們有機會贏得比賽,但從中場休息時的情況來看,這是一個不錯的結果。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽