皇馬豪拋3億求購麥巴比!巴黎開4000萬留人
2019年11月06日07:43

皇馬想要強挖麥巴比
皇馬想要強挖麥巴比

  近日,麥巴比(Kylian Mbappe)的名字再一次同皇馬聯繫在了一起,法國媒體《巴黎人報》稱,皇馬計劃在明年夏天報價3億歐元求購麥巴比。施丹Zinedine Zidane在出席歐聯賽前記者會時,也談到了麥巴比的轉會傳聞。

  施丹表示,麥巴比夢想來皇馬踢球已經是一個公開的秘密了:「他才是那個能夠決定自己未來的人,而現在這個時刻他為巴黎效力。至於將來會怎麼樣,就讓我們拭目以待吧。他過去總是在說,他的夢想是有一天能夠為皇馬效力。」

施丹:麥巴比想來皇馬已經是公開的秘密
施丹:麥巴比想來皇馬已經是公開的秘密

  摩納哥球會前副主席華斯利耶夫近日也表示,麥巴比中有一天會為皇馬效力:「麥巴比當時對我說:瓦蒂姆,我內心深處感覺,現在(去皇馬)太早。我想在法國先成為一名偉大的球員,皇馬可以等一等,這是我的想法。」

  《巴黎人報》則表示,巴黎並不想放走麥巴比,他們已經開始計劃同麥巴比續約。報導稱,巴黎會開出一份讓麥巴比難以拒絕的報價,為他提供的年薪將會和尼馬(4000萬年薪)達到同一水平線。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽