連入3球+絕殺被吹!車路士離奇蹟只差一步
2019年11月06日06:38

一場瘋狂的比賽
一場瘋狂的比賽

  賽前無人想到,車路士和阿積士的這場主場比賽能踢得如此激烈,開場5分鐘不到,雙方就各入1球,掀開了入球狂潮的序幕,隨後阿積士連入2球,半場將比數改寫為3-1,但更想不到的是,下半場竟然更加瘋狂。

  下半場開始後,車路士發起了猛攻,連續獲得了多次機會,但久攻不下的藍軍反倒是被阿積士反擊得手,雲迪碧克Donny van de Beek輕鬆將比數擴大到4-1,此時車路士記者堅士拿在自己的社交帳號上寫道:1-4了,比賽結束了。

阿積士一度4-1
阿積士一度4-1

  但足球場上發生的事情永遠無法預料,正當阿積士看起來已經鎖定勝局的時候,車路士這邊並沒有打算放棄,隊長艾施派古達(Cesar Azpilicueta追回了一球,但局面還是阿積士有利得多。此時場上風雲突變,阿積士隊長比連特Daley Blind飛鏟阿巴咸Tamaraebi Abraham吃到今場第二張黃牌,被罰下場,隨後另一名中堅韋特文(Joel Veltman)禁區內手球,也吃到今場第二張黃牌被逼離場!

  佐真奴Jorginho穩穩罰進了這個12碼,將比數追到了3-4!此時車路士不僅11打9,而且比賽還剩了20多分鐘的時間,形勢已經反轉過來,第74分鐘,車路士等待已久的扳平球到來,後備登場的小將占士Reece James補射破門,神奇的將比數追平了。

占士扳平比數
占士扳平比數

  扳平比數的車路士繼續發動猛攻,驚心動魄的一幕在第78分鐘出現了,隊長艾施派古達再次挺身而出,他補射將比數反超了,正當車路士瘋狂慶祝之時,讓他們糟心的狀況出現了,經過VAR確認,阿巴咸在入球前已經手球,艾施派古達的這記絕殺球無效。

艾施派古達絕殺被吹了
艾施派古達絕殺被吹了

  比賽最後階段,9人迎戰的阿積士勇猛地選擇了對攻,甚至用罰球好好驚嚇了一下車路士的防線,最終比數定格在了4-4,上半場比賽就頗有戲劇性,阿巴咸和艾利沙巴拿加先後烏龍,一場比賽8個入球,有6個是車路士球員攻入的,車路士和阿積士雙方聯手奉獻了一場神劇本。而記者堅士拿隨後轉發了自己說比賽結束的消息,並寫道:「我都看到了什麼……」

  在歐聯歷史上,一共出現過4-4這樣瘋狂的比數,車路士已經獨佔兩次,上一次則是那場歐聯和利物浦的經典4-4大戰,今天在場邊指揮車路士的林柏特在那場比賽中梅開二度。

  由於小組賽另一場比賽華倫西亞4-1逆轉里爾,這樣阿積士、車路士和華倫西亞同積7分,1分的里爾已經出線無望,這個賽前就被看作死亡之組的小組,還將繼續混亂下去。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽