卡爾:杜蘭特認為他超越了占士 外界卻不認可
2019年11月07日08:43

占士和杜蘭特
占士和杜蘭特

  香港時間11月7日,據美媒體報導,勇士隊教練史提芬-卡爾在參加比爾-西蒙斯的播客節目時透露,在完成兩連冠之後,奇雲-杜蘭特覺得自己是NBA最好的球員,但是他並沒有得到外界的認可,這讓他感到十分沮喪。

  卡爾和西蒙斯在這次對話中談到了奇雲-杜蘭特在今年夏天離開勇士隊的決定。

  卡爾認為,當勇士隊完成兩連冠之後,杜蘭特認為他已經超過占士成為聯盟的第一人,但是他並沒有得到外界的認可。

  “(兩連冠之後)奇雲覺得他是NBA的王,但是沒有人認可他這點。他在那兩次總決賽統治了勒邦。”卡爾說道。

  “我可以感覺到,通過和他的幾次互動,那真的讓他很沮喪。”西蒙斯接著說道,“這就像是:‘我從來沒有因此受到認可,我認為我會受到認可,但是我並沒有。’”

  卡爾對此也表示認同。

  一直以來,占士都被認為是聯盟第一人,而杜蘭特則被外界戲稱為“千年老二”。即使杜蘭特在勇士隊完成兩連冠並且兩次成為總決賽MVP,他依然沒有得到外界足夠的認可,這是讓杜蘭特感到十分沮喪的地方。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽