哥倫比亞教練:J.洛在皇馬的問題與我們無關
2019年11月07日07:52

據《​馬卡報》報導,J.洛James Rodriguez因傷錯過了皇馬最近幾場的比賽,但哥倫比亞教練基羅斯還是選擇將他徵召進國家隊,備戰即將到來的兩場有意思啊。

雖然在國家隊比賽日到來前,也就是這一週的時間裡,J.洛有可能傷癒復出,但復出馬上參加比賽,這可能會引起皇馬的球迷的質疑和不滿。

對於這個問題,基羅斯回答道:「被國家隊徵召讓J.洛感到很高興,他是國家隊的重要成員。在皇馬發生的那些事與我們無關。我們哥倫西亞國家隊需要J.洛,在西班牙的那些謠言對我們沒有影響。人們想說什麼就說什麼,而我們只需要做好自己的工作。」

0
0

基羅斯還表示,J.洛久疏戰陣在他看來並不是大問題,他相信J.洛能在攻防兩端都有所貢獻。

「J.洛能夠影響球隊的進攻和防守。我不喜歡以個體的角度來評價球員,不希望我手下的球員太個人主義。對我來說,如果一球員無法在防守的時候做出貢獻,那他也成為不了一個優秀的前鋒。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽