意甲名宿:干地抱怨得太不合時宜
2019年11月07日18:37

意甲名宿:干地抱怨的不合時宜
意甲名宿:干地抱怨的不合時宜

  週中歐聯,國際米蘭痛失好局,23作客不敵多蒙特。賽後,藍黑教練干地Antonio Conte的採訪引發輿論嘩然。這位性情中人和此前執教其他球隊時一樣,又一次公開批評了球會管理層的轉會政策。對於直腸子干地這一次合情不合理的抱怨,意大利主流媒體對他進行了批評,認為他過於情緒化。在接受採訪時,意甲曾經名噪一時的後衛羅拔圖·克拉韋羅Roberto Severo同樣表達了對干地這次失態的不理解。

  克拉韋羅出自拖連奴青訓,是球會歷史上的傳奇球員。拖連奴1991-92賽季獲得意甲季軍,並攻入足協盃決賽時(負於阿積士),隊長便是克拉韋羅。縱觀拖連奴隊史,這位後防核心人物可以和大拖連奴時代的領袖華倫蒂諾·馬蘇拿平起平坐。本週接受「全市場」電台採訪時,克拉韋羅對干地的失態表達了看法。

  「任何球隊在多蒙特的主場作戰,都會遇到很多困難。早在以前,干地就發表過關於陣容不夠完美的看法了。不過,國際米蘭球會目前無法滿足他,什麼也做不了。另外,別忘記,球會今夏已經為干地花了很多錢收購了。」

  克拉韋羅繼續說道:「我欣賞完美主義者干地,但他抱怨的時機讓人難以理解。先不要去討論該買誰的問題,轉會窗壓根還沒有開啟,球會現在能買誰呢?我不理解他這次的歇斯底裡。或許,有些球員今場比賽的表現沒能讓他滿意,這合乎情理。然而,就算公開抱怨,又能怎樣呢?」

  本週末,國際米蘭將主場對陣維羅納。這是藍黑軍團227戰魔鬼賽程的收官一戰。結束這場比賽後,球員們將各自前往國家隊報導,開啟國際比賽日的征程。與此同時,干地也可以暫時放鬆下緊繃的神經,在球會休賽期的兩週內好好調整,磨礪戰術。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽