艾比奧爾:加盟拿玻里令我成為更好的球員
2019年11月07日13:21

艾比奧爾
艾比奧爾

  據《馬卡報》報導,維拉利爾近來正在為進入歐戰區而努力,而陣中球員艾比奧爾(Raul Albiol)以69次解圍高居西甲解圍榜榜首。近日他也接受了採訪,談到了球隊現狀,以及自己在皇馬和拿玻里的經歷。

  ——在主場取勝

  我們希望在主場以外取勝,這對我們來說是最困難的。在兩場不勝後,我們必須全取三分。這(對陣馬略卡)是一場重要的作客比賽,而之後便是國際比賽日,因此我們要竭盡全力。

  ——穩定的出場時間

  作為一名球員,去拿玻里踢球讓我成長許多。這是我當時能做到的最好的選擇了。雖然(加盟拿玻里)意味著要離開皇馬,但這並不意味著退步,恰恰相反,這讓我成為了更好的球員。在那裡有非常優秀的教練。回到西班牙聯賽讓我感覺很好,很舒適。

  ——解圍榜第一

  我更喜歡在賽季結束後再去看這些數據。每週我都有所變化,而我會把這些統計數據留到最後。我必須每天都變得更好,而每場比賽都是一個故事。如果你沒有準備好的話,你會付出代價。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽