賓拿沙:我需要成為米蘭領袖
2019年11月07日23:32

本納賽爾
本納賽爾

  今年夏天,賓拿沙Ismael Bennacer從安玻里加盟米蘭,儘管到今年12月他才會年滿22歲,但這名中場相信自己能夠成為提振米蘭的那個人。

  在接受《米蘭體育報》採訪時,賓拿沙表示:「我的感覺很好,上一場比賽最終被對手絕殺真的令人遺憾(指米蘭1-2不敵拉素)。之前我踢的是進攻型中場的位置,但過去一年半時間里,我出現在後防線身前。這教會了我很多東西,但我知道想要讓自己滿意還有很長的路要走。我知道自己需要成為一名領袖,我需要在場上進行更多的交流,我充當的角色也需要這樣。」

  「我需要學會如何給隊友最好的指示,在困難的時刻掌控局面。如今我在球場上會進行更多的交流,但在球場外我是一個很安靜的人,我知道自己需要做到更多。我需要更多地瞭解戰術,關注皮球的運轉,知道如何應對壓力,知道如何去幫助隊友。」

  「顯然,安玻里不能和米蘭相比,但足球在任何地方都是一樣的,我現在只是和更出色的球員在一起踢球。這就是為什麼我說自己不會受到壓力的影響,我認為這對自己有好處。作為球員,我依然可能犯下錯誤,這並不取決於你在哪裡踢球。重申一下,我知道自己在哪些方面必須獲得提升,而且我選擇加盟米蘭是自己做出的最好決定。」

  「恩尼斯達Andres Iniesta和華拉迪Marco Verratti的踢球風格讓我深受啟發,我非常關注他們的踢球方式。派路Andrea Pirlo還在踢球的時候,我年齡很小,所以我到現場看他踢球並不多。我知道派路是最出色的中場之一,而波班總是會提醒我這一點。」

  「他對我說道:‘看看派路如何踢球,儘管他的速度不是很快,但他總是知道皮球的運轉方向和隊友的位置。他的位置感總是非常完美’。我現在正通過視頻學習派路的踢球方式。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽