迪保羅成國米收購首選 巴塞無意出售維達爾
2019年11月07日22:30

迪保羅
迪保羅

  據《羅馬體育報》報導,國米冬窗的收購首選是烏甸尼斯中場迪保羅Rodrigo De Paul,和熱那亞前鋒誇梅(Christian Kouame)。

  報導稱,國米將在冬窗對球隊繼續進行加強,他們的收購首選是烏甸尼斯中場迪保羅,和熱那亞前鋒誇梅。此外,如果華利路離隊,干地Antonio Conte可能還需要引進另一名組織型中場,同時,國米還需要引進一名邊翼衛。

  國米已經有意帕爾馬球員達米安(Matteo Darmian)多時,兩傢俱樂部之間良好的關係可能也會促成交易,不過由於拉沙路Lazaro在最近的比賽中有了一定的進步,因此達米安並不是國米的收購首選。

  此外,報導表示,維達爾在巴塞也變得越來越重要,他得到了更多的出場機會,並且巴塞也無意出售維達爾。而國米的收購政策更傾向於引進不超過30歲的重要球員,因此迪保羅成為了國米中場的收購首選。干地Antonio Conte以及辛尼迪Javier Zanetti也非常欣賞迪保羅。

  據悉,由於迪保羅剛與烏甸尼斯完成了續約,因此要想簽下迪保羅,國米需要向烏甸尼斯支付3000萬歐元-3500萬歐元的轉會費,這對國米來說也有點過高。

  國米有意以先租後買(強制性買斷)的方式簽下迪保羅,並有意將一名球員加入交易,這名球員可能是迪馬高。

  費倫天拿小將卡斯度彭利拿維利是國米中場的另外一名收購目標,但是目前看上去國米很難成功引進他。馬迪則可能前往阿聯酋聯賽,干地看上去也沒有對簽下馬迪Nemanja Matic非常感興趣。

  國米在鋒線上的收購目標有兩個,分別是熱那亞射手誇梅,和斯帕爾中鋒佩塔尼亞Andrea Petagna。國米有意利用與熱那亞之間良好的關係完成交易,熱那亞則可能要求國米將一名球員加入交易,報導稱這名球員可能是保列坦奴Matteo Politano。此外,國米還有意為盧卡古Romelu Lukaku尋找一名後備球員,看上去他們對佩塔尼亞很感興趣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽