名宿:兵工廠後防線漏洞百出 今夏本該引進史摩寧
2019年11月08日02:15

史摩寧
史摩寧

  據《天空體育》消息,前兵工廠球員查理-尼古拉斯Charlie Nicholas質疑了阿仙奴在今季糟糕的收購模式。他認為阿仙奴應該在今年夏天引進史摩寧Chris Smalling,因為史摩寧的實力比現在兵工廠後防線上的隊員都要強,即便是買下卡希爾(Gary Cahill)也是不錯的選擇,但球會錯過了他們,另外尼古拉斯就薩卡Granit Xhaka能否繼續留在阿仙奴的問題發表了自己的看法。

  尼古拉斯說,阿仙奴本應該在夏天從曼聯帶走克里斯-史摩寧,兵工廠告訴他們在防守球員的選擇中「不要簽個性球員」。在上一次轉會窗口期,艾馬利Unai Emery確實給後場帶來了一個華麗的身影,那就是大衛-路斯(David Luiz),球隊把他從倫敦對手車路士手中引進。

  大衛-路斯的經驗有望在今季證明這筆收購是有價值的,但普遍的共識是,酋長球場還需要另一名經過證明的中堅。這是因為阿仙奴的防守不斷地出現漏洞,今季所有比賽中只有5場淨勝球入賬,其中只有2場英超做到零封對手。尼古拉斯相信兵工廠有機會找到另一個表現出色的球員,加里-卡希爾作為自由球員加盟水晶宮,兵工廠便放棄了這一選擇。

  這位前阿仙奴前鋒告訴《天空體育》:「阿仙奴不簽個性球員,不幸的是,我不得不回到大衛-鄧尼(David Dunn)身邊,他會和雲格Arsene Wenger坐在一起,問雲格簽什麼樣的球員。現在雲格簽下的球員都不見了。我也不知道買史摩寧會花多少錢,在去羅馬之前的夏天,阿仙奴就應該從曼聯得到史摩寧,因為他會比兵工廠現在擁有的後衛更好。他們本可以從車路士得到卡希爾,讓他做後防也比現在的球員強,他在場上是一個領導者,但阿仙奴都錯過了。」

  在詢問到薩卡時,尼古拉斯表示,看到這位瑞士中場在公開場合與球迷發生爭吵,然後被剝奪了球會隊長的職務後,認為薩卡可能會離開。尼古拉斯補充道:「就球會的規模而言他的反應完全不正常,他是個小人物,球迷們有權發表他們的意見,不管球迷是對是錯都有待商榷。」

  「薩卡不能坐在後備席上,或在球迷面前熱身,因為球迷不會認為他是全心全意的為球會工作。他不想再呆在這裡了,阿仙奴現在必須做出決定,我想這個決定會做出,薩卡會離開的。他28歲了,一月份會有人來找他,然後大家都可以說再見,非常感謝。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽