本田圭佑:我會爭取參加東京奧運會
2019年11月08日02:20

本田圭佑
本田圭佑

  日本老將本田圭佑Keisuke Honda近日加盟了荷甲維迪斯,雙方簽約至明年夏天。本田圭佑此前其實就在跟隨維迪斯進行訓練,他在訓練中的表現也得到了球會的青睞。

  加盟維迪斯後,本田圭佑在自己的Instagram上接受採訪時鼓勵了自己,他表示自己一定要努力訓練,爭取參加2020年東京奧運會。

  本田圭佑Instagram寫道:「我很高興能成為維迪斯的一份子,我會盡我全力為球隊帶來最大的貢獻。我希望能儘早出場比賽,我已經迫不及待了。」

  「我希望能夠參加2020年東京奧運會,但是要想達成這個目標,我必須非常努力地進行訓練,並在場上拿出好的表現。我會在比賽和訓練中都全力以赴的。」

  現年33歲的本田圭佑還是柬埔寨國家隊的主教練,他會在每週通過視頻等方式履行自己主教練的職務。

  本田圭佑此前曾效力於名古屋八鯨、芬洛、莫斯科中央陸軍、AC米蘭、帕丘卡和墨爾本勝利。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽