國米逆境中回擊!重返榜首 創紀錄數據顯求勝欲
2019年11月10日09:59

國米逆境中回擊
國米逆境中回擊

  一場提振士氣的逆轉。香港時間11月10日淩晨(意大利當地時間11月9日晚上),國際米蘭坐鎮主場梅阿查,在上半場先丟一粒12碼的情況下,下半場由馬泰斯雲仙奴和巴雷拉先後破門,2比1逆轉維羅納取勝。此役過後,獲得意甲三連勝的國際米蘭在先賽一場的情況下,領先祖雲達斯兩個積分,重返積分榜首。

  國際米蘭本週周中歐冠盃遭遇挫折,球隊承受著相當的壓力。今場比賽,維羅納球員薩卡尼第18分鐘禁區內被放倒,韋雷一蹴而就。早早落後,藍黑軍團面臨的是更加嚴峻的挑戰。

  不過,教練干地給球隊注入了信心。國際米蘭不慌不忙,穩紮穩打。面對困難,卻陣腳不亂,這支國際米蘭擁有一顆大心臟。看看藍黑軍團究竟是如何回擊的吧。與維羅納一戰,藍黑軍團全場完成了38次射門,創下2007年以來球會單場意甲的射門數紀錄。

  需要特別指出的是,這可是國際米蘭最近22天里的第7場比賽。在體能並非最佳的情況下,國際米蘭全隊卻能在逆境中,迸發出這樣的昂揚鬥志和求勝慾望。如此具有拚搏精神的隊伍怎能不讓內拉祖里脫帽致敬!

  於是乎,入球便順理成章。第64分鐘,漸入佳境的拉沙路右路送出精準傳中,馬泰斯雲仙奴高高躍起頭槌扳平比數。第82分鐘,今夏新援巴雷拉禁區前沿內切後,送出一記重炮,皮球直掛網窩死角,國際米蘭2比1逆轉了比數。此球的重要性和精彩性毋庸置疑,巴雷拉脫衣狂奔和隊友抱在一起的慶祝場景,必將成為這個賽季藍黑軍團的經典鏡頭之一。

  教練干地賽後盛讚球隊:「輸給多蒙特之後,球隊在這場比賽中做出了重要的回應。我們做得非常非常好,沒有失去耐性,沒有失去信心,還沒有失去理智。這些小夥子們正在幹一些大事。對我們來說,12輪意甲拿到31分非常出色。」

  干地繼續說道:「我要再次感謝球員們。他們一如既往全身心投入到比賽中,克服了所有的困難。對陣多蒙特的失利讓我們非常痛苦,但這是球隊成長過程中的一部分。在今場比賽中,球隊給出了我想看到的回應。」

  憑藉這場勝利,國際米蘭就此結束了22天7戰的魔鬼賽程。接下來,球會將進入為期兩週的休賽期。在國際比賽日期間,干地必將繼續精益求精的工作態度,為一支更強大國際米蘭兩週後的出現而努力。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽