【英超】華迪傳射!阿仙奴不敵李城 近4輪不勝
2019年11月10日03:22

阿仙奴0-2客負
阿仙奴0-2客負

  香港時間11月10日01:30(英國當地時間9日17:30),2019/20賽季英超第12輪一場焦點戰在皇權球場展開爭奪,阿仙奴作客0比2不敵李斯特城,華迪傳射,麥迪遜入球。阿仙奴近4輪不勝,近5個聯賽作客不勝。各項賽事近5場不勝。

  阿仙奴近2次作客皇權球場均遭敗績。這是阿仙奴近27次對陣李斯特城的僅有2場敗仗,其餘25場16勝9平。雙方英超歷史交鋒26場,阿仙奴16勝7平3負,其中作客4勝6平3負。雙方歷史交鋒141場,阿仙奴66勝45平30負。奧斯爾繼續正選,賀定、比拿連和哥拉辛拿斯輪換出場。

  第10分鐘,瑟因居自由球進攻中小禁區邊緣被古恩度斯拉倒,但球證未予理會,VAR也未及時介入。阿仙奴第14分鐘也錯過機會,比拿連禁區右側回傳,奧巴美揚捅射被擋後偏轉,但拿卡錫迪小禁區邊緣掃射偏出。比拿連回傳失誤,艾約斯-皮里斯禁區邊緣外勁射稍稍高出。恩迪迪傳球,巴恩斯禁區左側低射被沒收。麥迪遜左路25碼處自由球直接射門稍稍高出左上角。

  下半場。艾約斯-皮里斯突入禁區右側回傳,恩迪迪12碼處射門打中橫樑彈回。古恩度斯傳球,比拿連右路突破至禁區邊緣勁射稍稍高出。第55分鐘,哥拉辛拿斯左路斜傳,奧巴美揚入球因越位在先被判無效。伊雲斯傳球,格雷禁區前勁射被利奴沒收。

  李斯特城第68分鐘打破僵局,彭利拿和巴恩斯連續傳球,蒂列文斯橫傳,無人防守的華迪12碼處掃射入網。華迪9次對陣阿仙奴攻入9球。隨後格雷傳球,華迪禁區右側勁射被撲出。李斯特城第75分鐘擴大比數,華迪回傳,麥迪遜禁區邊緣射入左下角,2-0。

  艾馬利換上比比希望加強攻勢,但李斯特城卻向客隊持續施壓。蒂列文斯遠射偏出,瑟因居、普萊特和恩迪迪的射門均被封堵。蒂列文斯傳球,格雷禁區右側勁射被沒收。

  李斯特城(4-1-4-1):1-舒米高;21-彭利拿,6-伊雲斯,4-瑟因居,3-奇爾維爾;25-恩迪迪;17-艾約斯-皮里斯(60',7-格雷),8-蒂列文斯,10-麥迪遜,15-巴恩斯(74',26-普萊特);9-華迪

  阿仙奴(3-4-1-2):1-利奴;21-卓賓斯,23-路斯,16-賀定(77',19-比比);2-比拿連,29-古恩度斯,11-托利拉,31-哥拉辛拿斯;10-奧斯爾;14-奧巴美揚,9-拿卡錫迪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽