受罰OR冒險?法拉利舉棋不定勒克萊爾用哪款引擎
2019年11月11日09:05

法拉利正在準備引入Spec4的引擎
法拉利正在準備引入Spec4的引擎

  勒克萊爾的賽車在美國站的FP3發生了液壓泄漏,不得不換回一台舊的引擎。不過在巴西大獎賽,勒克萊爾不能指望這套舊的動力單元。因為這台Spec2規格的引擎的里程數已經很高了。法拉利正在準備引入Spec4的引擎,這可能是為2020年做準備。

  法拉利可以使用修復的Spec3引擎,但冒著極大風險,或者引入Spec4引擎,接受處罰。據《賽車運動》瞭解,法拉利舉棋不定。車隊在馬拉內羅的測試表明,這台Spec3引擎有能力完成這個賽季的比賽。如果這樣,勒克萊爾將免於受罰。但使用一台出過問題的引擎是一種風險。

  如果法拉利決定更換Spec3的內燃機部分,勒克萊爾將接受10位的罰退。他和隊友華迪爾爭奪第三的勢頭非常激烈,接受處罰的勒克萊爾將給華迪爾和維斯塔潘以絕佳的機會。當然,如果引擎在比賽中掛掉,損失將更大。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽