希征戰歐國盃,卡蘇拿拒沙維邀請
2019年11月11日17:16

  據西班牙塞爾電台報導,近日,維拉利爾中場辛迪-卡蘇拿(Santi Cazorla)再次拒絕了艾薩德的邀請。此前,這支由巴塞名宿沙維Xavi所帶領的卡塔爾球隊,在今年夏天向卡蘇拿拋出了橄欖枝,但被球員本人拒絕。現在看來,這筆交易在冬天也不會發生。

  對於這位即將年滿35歲的中場球員來說,爭取機會參加明夏舉行的歐國盃才是最重要的目標。儘管在這份來自卡塔爾的邀約中,包含了豐厚的條件,但卡蘇拿明白,遠走中東意味著他將直接失去進入西班牙大名單的最後一次機會,因此他再次拒絕了這個邀請。

  這位曾效力於阿仙奴的中場老將,曾遭受過長期傷病,並經歷了數次跟腱部位的手術。能出現在歐國盃的賽場上對卡蘇拿而言,不是一份獎賞,而是一個特別的目標,尤其是對像他這樣經受過長期傷患的球員來說,這更是一種鼓舞。

  然而,沙維還有其他的轉會目標,那就是現效力於美職聯洛杉磯銀河隊的多斯山度士。目前,沙維很有信心能說服這位巴塞的前隊友能加盟艾薩德。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽