戰績不佳有如何?薩德球會仍全力撐沙維
2019年11月11日18:29

沙維
沙維

  據《阿斯報》報導,卡塔爾的薩德球會近來戰績不佳,以至於在此前對陣卡塔爾體育的聯賽比賽當中,球迷們喊出了「沙維Xavi下台」的口號。不過,薩德球會的高層依然信任教練沙維,希望他能繼續執教。

  沙維上週六面對卡塔爾體育時,取得了一場飽受爭議的0-3失利。比賽當中,看台上傳來了噓聲;而一些媒體頭條也採取了過激的反應,呼應了這些噓聲。

  薩德目前在卡塔爾聯賽積15分排名第四,落後榜首的艾杜哈尼11分,而他們還有兩場比賽被推遲了。另外,在賽季之初,薩德不僅在亞冠聯賽8強當中淘汰了艾杜哈尼,同時也在卡塔爾超級盃上1-0戰勝了他們。

  顯然,相比於賽季之初,沙維率領的這支球隊最近幾場比賽的表現不是很好——他們在最近六場比賽里遭遇了四場失利。但是,球會內部絕不會將此視為危機。

  對此,《阿斯報》設法聯繫了卡塔爾王子、薩德的擁有者穆罕默德-本-哈利發-阿爾-塔哈尼身邊的一位知情人士,他認為上一場比賽中場休息時出現的噓聲並不代表著什麼大問題。

  「(噓聲)只是非常零星地出現,我們已經知道這些(發出噓聲的)人了,他們總是喜歡抱怨,並且製造噪音。」這位知情人士表示。同時,他也明確表示,沙維「獲得了球會的全力支持,我們對他作為教練所做的工作給予了積極的評價」。

  這番話也給那些摩拳擦掌盼著沙維在教練生涯中遭遇失敗的人澆了一盆冷水。當然,這並不意味著這位薩德教練沒有意識到球隊仍需要改進,而他也不排除會在冬季轉會市場開放期間尋求引入新球員的可能性。如同另一支卡塔爾勁旅賴揚一樣,許多卡塔爾球會都等待著在冬窗豪擲一筆,簽下像馬里安奴費拉拿這樣的前鋒來加強自己的鋒線攻擊力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽