沙利:又換下C.朗因膝蓋問題
2019年11月11日07:07

沙利談到了C.朗拿度的身體情況
沙利談到了C.朗拿度的身體情況

  在祖記與AC米蘭的比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo第55分鐘就被換下,這也是他連續兩場正式比賽提前被換下。賽後祖記教練沙利Maurizio Sarri詳細談到了C.朗拿度的情況,表示祖記7號竭盡全力想要踢今場比賽,離場時有惱怒的情緒也是正常現象。

  「我們必須感謝C.朗拿度,因為他做出了犧牲,想要在困難的情況下仍然出現在今晚的比賽中。他做了可能的一切來爭取出戰,但我看到他的狀況並不好,並且認為將他換下是最好的。一名球員要離場的時候將會惱火,這只會是正常的,尤其是當他如此努力想要在那裡的時候。」

  沙利也談到了C.朗拿度的身體狀況:「過去這一個月,他有這個小的膝蓋問題,他在訓練中受到了衝撞,並且傷到了側韌帶。當他進行高強度訓練或者出戰的時候,這會讓他不夠平衡,因此他最終會(在其他部位)過度補償,這樣會損傷他的小腿肚和大腿肌肉。」

  「這正在影響他的表現,而且現在他並不處於最佳狀態。當被換下的時候,所有嘗試著竭盡全力的球員們都會有至少5分鐘是惱火的狀態,但對一個教練而言,總體來說,如果球員看起來不沮喪的話,教練會擔心得多。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽