紅軍「閃電戰」二連擊!哥帥場邊無奈...
2019年11月11日01:01

利物浦太猛了
利物浦太猛了

  太猛了!利物浦和曼城的關鍵之戰剛剛開始就進入高潮,雖然藍月軍團試圖搶佔主動,但率先取得入球的卻是高普的球隊。紅軍利用兩次高效的閃電戰,早早取得了2-0的優勢。

法賓奴世界波
法賓奴世界波

  開場僅6分鐘,當曼城球員在前場申訴阿諾特禁區內手球時,利物浦迅速發動反擊,文尼Sadio Mane沿左路帶球突進,強行突破之後傳中,曼城後防解圍不遠,跟上的法賓奴Fabinho隨即一腳大力轟門,皮球直竄近角!利物浦第一次射門就取得領先!

大刀闊斧
大刀闊斧

  僅過了7分鐘,利物浦擴大優勢!這個精彩的入球,充分展現了利物浦兩大邊後衛的恐怖之處。看似平凡的組織進攻,阿諾特突然一記斜長傳直接找到左路開始後上的羅拔臣Andrew Robertson,後者停球稍作調整,又一記斜長傳直接送入禁區心臟地帶,費南甸奴Fernandinho未能將球破壞,沙拿Mohamed Salah拍馬殺到直接頭槌頂進!13分鐘2-0!利物浦前兩次射門就進了兩球!

  在早早兩球落後之後,場邊的哥迪奧拿Pep Guardiola也有些無奈。而利物浦的兩次進攻,尤其是第二個入球的大刀闊斧,實在令人大呼過癮。右閘一腳斜長傳,左閘再一腳斜長傳,一下就直撲曼城的球門了,此等閃電戰確實叫人難以防範啊。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽