【罕見暴走】哥帥連續向球證狂吼:兩次手球!
2019年11月11日02:44

哥迪奧拿氣得場邊暴走
哥迪奧拿氣得場邊暴走

  在對陣利物浦的比賽中,哥迪奧拿Pep Guardiola罕見地爆發了。他在場邊暴走,並且打著手勢,連連對球證示意:兩次了!兩次了!兩次了啊!

哥迪奧拿暴走
哥迪奧拿暴走

  當時史達寧突破到禁區內傳球,皮球擊中了阿諾特Trent Alexander-Arnold的手,球證奧利弗並未作出判罰。這球發生之後,場邊的哥迪奧拿非常憤怒,肢體語言極其誇張,而且還指著自己的手,並且不斷比劃出「2」的手勢。另一角度的重播則顯示,哥迪奧拿朝著場邊的比賽官員連連示意「這都兩次了」,他也連連喊著「兩次了」「兩次了啊」,情緒極其激動。

誇張的肢體語言
誇張的肢體語言

  當時曼城以1-3落後,並且正藉著追回一球的形勢繼續猛攻。此時遇到這個場景,又是意義極為重大的關鍵之戰,哥迪奧拿的著急上火也就不難理解了。而他示意的「兩次」,第一次自然指的是剛開場的那一次。當時阿諾特禁區內手球,球證沒有吹罰,利物浦隨即借助反擊由法賓奴Fabinho率先破門,取得關鍵的比數優勢。

令哥迪奧拿暴走的一球
令哥迪奧拿暴走的一球
剛開場的那一次
剛開場的那一次

  最終,曼城還是在今場比賽中1-3敗下陣來,與利物浦的分差被拉大到了9分,爭冠形勢已經變得極其嚴峻。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽